open
close
전통향토음식 이미지

발효미생물 특성 DB 소개

발효미생물 자원 정보
일련번호 A-2021-FR-00021 미생물 분류 초산균
미생물명(학명) Acetobacter pasteurianus
균주번호 A37 식품원료 사용여부 제한
사용조건 식초 제조 동정결과 99
식품유형 식초류 식품품목 과일식초
분리국가 대한민국 분리지역 강원도 홍천군
특허균주여부 특허 등록기탁(번호) 92206P 분양신청
등록기탁자 여수환
집략사진 집략사진 세포사진 세포사진
전자현미경사진 전자현미경사진

특성 정보

염기서열 유사도

공공누리 본 저작물은 "공공누리" 제4유형: 출처표시 + 상업적 이용금지 + 변경금지 조건에 따라 이용할 수 있습니다.



담당자 :   갱신주기 :