본문영역 바로가기
로그인
회원가입
인쇄하기
OpenAPI
사용신청
English site
open
close
로그인
회원가입
전통발효식품
발효미생물
발효미생물 특성 DB 소개
발효미생물 자원 정보
일련번호
A-2021-FR-00021
미생물 분류
초산균
미생물명(학명)
Acetobacter pasteurianus
균주번호
A37
식품원료 사용여부
제한
사용조건
식초 제조
동정결과
99
식품유형
식초류
식품품목
과일식초
분리국가
대한민국
분리지역
강원도 홍천군
특허균주여부
특허
등록기탁(번호)
92206P
분양신청
등록기탁자
여수환
집략사진
세포사진
전자현미경사진
특성 정보
염기서열 유사도
본 저작물은 "공공누리"
제4유형: 출처표시 + 상업적 이용금지 + 변경금지 조건
에 따라 이용할 수 있습니다.
담당자
:
갱신주기
: