본문영역 바로가기
로그인
회원가입
인쇄하기
OpenAPI
사용신청
English site
open
close
로그인
회원가입
전통발효식품
발효미생물
발효미생물 특성 DB 소개
발효미생물 특성정보 검색_분류, 학명/균주번호, 발효특성, 기능성, 안전성으로 구성
분류
선택
효모
초산균
유산균
바실러스균
기타세균류
미동정
곰팡이
학명/균주번호
발효특성
선택
생육특성
환경적응성
효소활성
생산성
선택
선택
기능성
선택
향균활성
항고혈압
피부건강
면역기능개선
항당뇨
항산화
선택
선택
안전성
선택
길항작용
항생제내성
바이오제닉아민 생성
독소생성
용혈성
선택
선택
발효미생물 특성 정보 검색_No, 일련번호, 미생물분류, 학명, 균주번호, 특성, 분석항목, 분석항목 조건, 기준(정성), 기준(정량), 실험정보로 구성
No
일련번호
미생물분류
학명
균주번호
특성
분석항목
분석항목
조건
기준
(정성)
기준
(정량)
실험정보
자료가 없습니다. 다른 검색조건을 지정해주세요.
1
본 저작물은 "공공누리"
제4유형: 출처표시 + 상업적 이용금지 + 변경금지 조건
에 따라 이용할 수 있습니다.
담당자
:
갱신주기
: