10월의 식재료
-
151
- 생강
-
131
- 호박
-
128
- 파김치
-
127
- 참다래
-
124
- 새송이
-
119
- 고춧잎
-
118
- 검은콩
-
107
- 배
-
100
- 연근
-
39
- 녹두
10월의 레시피
-
589
- 참다래차
-
588
- 참다래닭구이
-
582
- 생강초절임
-
579
- 생강코다리조림
-
578
- 생강대추차
-
576
- 생강채돼지고기구이
-
499
- 갓김치
-
498
- 연근, 늙은호박, 감 - 고추장 장아찌(속성)
-
492
- 호박고지잡채
-
490
- 연근연잎밥
-
489
- 연근 삼색전
-
488
- 연근 피클
-
484
- 버섯새우찜
-
483
- 배피클
-
482
- 배굴무침
-
481
- 배냉채
-
480
- 검은콩전
-
479
- 콩카레
-
478
- 검은콩탕
-
464
- 새송이버섯치즈오븐구이
-
462
- 새송이버섯장아찌
-
461
- 고춧잎 골뱅이무침
-
460
- 고춧잎 조갯살전
-
459
- 고춧잎지짐이
-
458
- 새송이버섯들깨탕
-
455
- 참다래 간장불고기
-
453
- 파김치 통삽겹전
-
451
- 참다래 콥샐러드
-
450
- 파김치 어묵국밥
-
449
- 파김치 볶음우동
-
447
- 녹두 칼국수
-
446
- 녹두 취나물 무침
-
445
- 녹두 달걀 버섯찜
-
436
- 고춧잎두부조림
-
420
- 버섯피클
-
406
- 배 크럼블
-
399
- 배 윙볶음
-
398
- 배 해물잡채
-
375
- 연근샐러드
-
374
- 연근블루베리피클
-
369
- 연근찹쌀찜
-
368
- 연근쌈
-
169
- 녹두 함박스테이크
-
168
- 녹두빙수
-
167
- 녹두멸치볶음
-
55
- 호박오가리나물
10월의 상차림
-
/bsFileDownload2.do?atchmnflGroupEsntlCode=KF000000003732&atchmnflSn=0연근, 늙은호박, 감을 이용한 상차림 - 가정식조리법
- 연근, 늙은호박, 감을 이용한 상차림 - 가정식조리법
-
/bsFileDownload2.do?atchmnflGroupEsntlCode=KF000000003731&atchmnflSn=0연근, 늙은호박, 감을 이용한 상차림 - 단체급식조리법
- 연근, 늙은호박, 감을 이용한 상차림 - 단체급식조리법
-
/bsFileDownload2.do?atchmnflGroupEsntlCode=KF000000003730&atchmnflSn=0버섯, 검은콩, 배를 이용한 단체급식 상차림
- 버섯, 검은콩, 배를 이용한 단체급식 상차림
-
/bsFileDownload2.do?atchmnflGroupEsntlCode=KF000000003729&atchmnflSn=0버섯, 검은콩, 배를 이용한 가정식 상차림
- 버섯, 검은콩, 배를 이용한 가정식 상차림
-
/bsFileDownload2.do?atchmnflGroupEsntlCode=KF000000003728&atchmnflSn=0현미, 도라지, 사과를 이용한 단체급식 상차림
- 현미, 도라지, 사과를 이용한 단체급식 상차림
-
/bsFileDownload2.do?atchmnflGroupEsntlCode=KF000000003727&atchmnflSn=0현미, 도라지, 사과를 이용한 가정식 상차림
- 현미, 도라지, 사과를 이용한 가정식 상차림
-
/bsFileDownload2.do?atchmnflGroupEsntlCode=KF000000003726&atchmnflSn=0새송이버섯, 쌀, 고춧잎 가정식상차림
- 새송이버섯, 쌀, 고춧잎 가정식상차림
-
/bsFileDownload2.do?atchmnflGroupEsntlCode=KF000000003725&atchmnflSn=0새송이버섯, 쌀, 고춧잎 단체급식상차림
- 새송이버섯, 쌀, 고춧잎 단체급식상차림
-
/bsFileDownload2.do?atchmnflGroupEsntlCode=KF000000003724&atchmnflSn=0쌀, 파김치, 참다래 가정식상차림
- 쌀, 파김치, 참다래 가정식상차림
-
/bsFileDownload2.do?atchmnflGroupEsntlCode=KF000000003723&atchmnflSn=0쌀, 파김치, 참다래 단체급식상차림
- 쌀, 파김치, 참다래 단체급식상차림
담당부서 : 식생활영양과 문의전화 : 063-238-3584 갱신주기 : 수시