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(단위 : g /주재료 100g)
김치종류별 종합양념소가 고추가루,마늘,생강,젓갈,깨,설탕,간장,찹쌀풀,기타로 구성되어있음
구분
고추가루
마늘
생강
젓갈
깨
설탕
간장
찹쌀풀*
기타
배추김치
4.5
2.0
1.0
5.0
0.5
0.5
8.5
무 10, 미나리, 쪽파, 갓 등 5
깍두기
3.0
3.0
1.5
4.0
1.0
2.0
-
5.0
깻잎김치
20.0
5.0
25.0
-
10.0
15.0
70.0
-
당근 35, 양파 100
갓김치
3.0
2.0
0.5
6.0
0.3
0.5
-
-
알타리
3.5
3.0
1.5
4.0
0.5
1.5
-
4.0
동치미
-
0.5
0.2
-
-
-
-
-
실파, 청각, 갓, 고추 등 6
백김치
-
3.0
1.0
1.5
-
2.0
-
-
무, 미나리, 쪽파, 배, 밤 등 5
* 찹쌀풀 (찹쌀 : 물 = 1 : 10으로 끓여서 사용함)
(단위 : kg /주재료 50kg)
절임배추50kg에 따른 양념정보 - 절임배추 50kg,고추가루,마늘,생강,젓갈,깨,설탕,간장,찹쌀풀,기타정보로 구성되어있음
절임배추 50kg
고추가루
마늘
생강
젓갈
깨
설탕
간장
찹쌀풀*
기타
2.25
1
0.5
2.5
0.25
0.25
4.25
무 5, 푸른잎 채소 2.5
(미나리, 쪽파, 부추, 갓, 청각 등)
담당자
: 식생활영양과 063-238-3585
갱신주기
: 수시