총 글수 : 99건, 페이지수 : 1/10
번호 | 분야 | 제목 | 출판연도 |
---|---|---|---|
99 | 식생활영양과 | 각양각색 토종곡물, 맛도 가지가지 :토종쌀, 토종콩의 감각 특성 및 활용 사례 | 2024 |
98 | 식생활영양과 | 농업에 기반한 한국형 식생활 교육의 미래 :2024 한국식생활교육학회·국립농업과학원 공동 하계학술대회 | 2024 |
97 | 식생활영양과 | 지속가능한 식생활 실천 체크리스트 | 2024 |
96 | 농식품자원부 | 농업과 식품산업의 융합 :데이터-원료·소재화 | 2024 |
95 | 식생활영양과 | 농식품 기능성분 분석 기술과 활용 | 2024 |
94 | 농식품자원부 | (건강백세! 씹고 삼키기 어려운 고령자를 위한) 과일 제공 안내서 | 2023 |
93 | 농식품자원부 | 성인 심리지원을 위한 자원 융복합 치유농업 프로그램 .1-3 농촌환경·문화 | 2023 |
92 | 농식품자원부 | 성인 심리지원을 위한 자원 융복합 치유농업 프로그램 .1-3 치유음식 | 2023 |
91 | 기능성식품과 | 농산물 성분 분석방법 사례집 | 2023 |
90 | 발효가공식품과 | (동의보감 속) 식품보감 .01 곡식류 | 2022 |
담당자 : 식생활영양과 강민숙 063-238-3584 갱신주기 : 수시