본문영역 바로가기
로그인
회원가입
인쇄하기
OpenAPI
사용신청
English site
open
close
로그인
회원가입
식품영양·기능성정보
기능성성분 검색
플라보노이드성분 검색
식품명 성분 검색 조건
식품명
================ 선 택 ================
가을무
가을배추
가지고추
감귤(과육)
감귤(과피)
감귤(전체)
갓
개두릅(엄나무순)
고사리(데친 후 침지)
고사리(데친것)
고사리(생것)
고추장
고춧잎
곶감(건시)
곶감(반건시)
냉이
녹두
녹차(1차건조)
녹차(2차건조)
녹차(마무리건조)
녹차(비비기)
녹차(생엽)
녹차(제품)
녹차(첫덖음)
늙은호박(과육)
늙은호박(전체)
단감나무(열매)
단감나무(잎)
단무지
단호박
달단메밀(볶은것)
달단메밀(생것)
대두(대풍-가수)
대두(대풍-무수)
대두(대풍-무처리)
대두(대풍-볶음-170℃)
대두(대풍-볶음-190℃)
대두(대풍-증자)
대두(메주콩-대원)
대두(선유-가수)
대두(선유-무수)
대두(선유-무처리)
대두(선유-볶음-170℃)
대두(선유-볶음-190℃)
대두(선유-증자)
대봉감나무(잎)
대추나무(열매-건조)
대추나무(열매-생것)
대추나무(잎)
대추방울토마토
된장
들깨
들깻묵
들깻잎
딸기
라임(과육)
라임(과피)
라임(전체)
레몬(과육)
레몬(과피)
레몬(전체)
망고(과육)
망고(과피)
망고(전체)
매실(남고)June 15
매실(남고)June 22
매실(남고)June 3
매실(수양매)June 15
매실(수양매)June 22
매실(수양매)June 3
매실(임주)June 15
매실(임주)June 22
매실(임주)June 3
머위(잎)
머위(줄기)
메밀(껍질제거)
메밀(껍질포함)
메주
멜론(과육)
멜론(과피)
멥쌀(백미)
멥쌀(현미)
밤고구마(전체)
방울양배추
방울토마토
배(과육)
배(과피)
배암차즈기(곰보배추)
보검선인장(백년초-열매)
보검선인장(백년초-엽상경)
보검선인장(백년초-엽상경-과육)
보리순
복분자(고창)
복분자(광양)
복분자(순창)
복분자(정읍)
복숭아(백도)
복숭아(천도)
복숭아(황도)
봄동
붉은고추(생것)
붉은고추(태양건조)
브로콜리(꽃송이)
브로콜리(줄기)
블랙초크베리
블루베리(Bluecrop)
블루베리(Bluegold)
블루베리(Chandler)
블루베리(Darrow)
블루베리(Elizabeth)
블루베리(Legacy)
블루베리(Nelson)
뽕잎(181-18)
뽕잎(대당상)
뽕잎(대심)
뽕잎(백옥왕)
뽕잎(수향)
뽕잎(심흥)
뽕잎(청수)
뽕잎(청일)
뽕잎(청일4X)
뽕잎(캐나다뽕)
뽕잎(터키D)
뽕잎(환십조생)
사과(부사-과육)
사과(부사-과피)
사과(부사-전체)
사과(아오리-과육)
사과(아오리-과피)
사과(아오리-전체)
살구
새쌀보리(알곡)
서둔찰보리(알곡)
서리태(청자3호-가수)
서리태(청자3호-무수)
서리태(청자3호-무처리)
서리태(청자3호-볶음-170℃)
서리태(청자3호-볶음-190℃)
서리태(청자3호-증자)
서목태
셀러리
시금치
쌈배추
아스파라거스
애플망고(과육)
애플망고(과피)
애플망고(전체)
애호박
앵두
양배추
양앵두
양파(껍질)
양파(데친것)
양파(무처리)
열무
오디(181-18)
오디(대당상)
오디(대심)
오디(백옥왕)
오디(수향)
오디(심흥)
오디(청수)
오디(청일)
오디(청일4X)
오디(캐나다뽕)
오디(터키 D)
오디(환십조생)
오렌지(과육)
오렌지(과피)
오렌지(전체)
오이
오이고추
와송
완두(꼬투리)
완두(전체)
완두(종자)
용과(과육)
용과(과피)
유자(전체)
일반감자(생것)
자몽(과육)
자몽(과피)
자몽(전체)
자색감자(생것)
자색고구마(전체)
자색양파
자색양파(껍질)
작두콩(꼬투리)
작두콩(백색)
작두콩(적색)
저단선(천년초-엽상경)
저단선(천년초-엽상경-과육)
적갓
적꽃상추
적상추
적양배추
적포기상추
찰보리(알곡)
참당귀(잎)
참두릅(두릅나무순)
참외
참죽나무
찹쌀현미(화선찰벼)
청경채
청포도(과육)
청포도(과피)
청포도(송이가지)
청포도(씨)
청포도(열매전체)
체리
초피나무(미숙과)
초피나무(잎)
초피나무(줄기)
칡
케일(노지)
케일(하우스)
콩나물
테스트
토마토(일반)
파프리카(녹색)
파프리카(적색)
파프리카(황색)
포도(거봉-과육 및 과피)
포도(거봉-과육)
포도(거봉-과피)
포도(거봉-송이가지)
포도(켐벨-과육 및 과피)
포도(켐벨-과육)
포도(켐벨-과피)
포도(켐벨-송이가지)
포도(켐벨-씨)
포도(켐벨-열매전체)
풋고추
프랑스산 와인(끌로세리드 까망삭)
프랑스산 와인(라 크라사드 까베르네 시라)
프랑스산 와인(르 그랑누아 까베르네 쇼비뇽)
프랑스산 와인(바롱 레스탁 블랑)
피망(녹색)
피망(적색)
피자두
한국산 와인(샤토마니 누보)
한국산 와인(샤토마니 드라이 레드 마스터즈 콜렉션)
한국산 와인(샤토마니 드라이 레드)
한국산 와인(샤토마니 드라이 화이트)
한라봉(과육)
한라봉(과피)
한라봉(전체)
호박고구마(전체)
홍시(냉동)
홍차(1차건조)
홍차(가을)
홍차(마무리건조)
홍차(봄)
홍차(비비기)
홍차(상온발효)
홍차(생엽)
홍차(시들리기)
홍차(여름)
홍차(제품)
황기
흑미(가수)
흑미(무수)
흑미(무처리)
흑미(볶음-170℃)
흑미(볶음-190℃)
흑미(증자)
흑태
흑토마토
흰찰쌀보리(알곡)
식품 선택
검색조건
※ 선택한 식품명을 클릭하시면 선택을 해제하실 수 있습니다.
본 저작물은 "공공누리"
제1유형:출처표시 조건
에 따라 이용 할 수 있습니다.
담당자
:
갱신주기
: