전통향토음식 이미지

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H

  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P

  • Q
  • R
  • S
  • T
영양성분

일반성분 :

아미노산 :

지방산 :






무기질 :

비타민 :

기타 :

개정판
(개정년도)
자료출처
분량기준 국내국외구분
검색기준
▶ 국가표준식품성분표 검색 결과는 ‘국가표준식품성분 DB 9.1(2019)’ 자료를 기준으로 표출됩니다.
    ‘국가표준식품성분 DB 9.2’ 정보는 2020년 12월에 반영됩니다.
검색

총 글수 : 3035건, 페이지수 : 1/304

선택보기

식품군 식품명 상태 성분보기
곡류 및 그 제품 밀, 강력밀가루 생것 성분보기
곡류 및 그 제품 밀, 금강밀, 도정, 생것 생것 성분보기
곡류 및 그 제품 밀, 도우넛가루 생것 성분보기
곡류 및 그 제품 밀, 도정, 생것 생것 성분보기
곡류 및 그 제품 밀, 박력밀가루 생것 성분보기
곡류 및 그 제품 밀, 부침가루 생것 성분보기
곡류 및 그 제품 밀, 빵가루 생것 성분보기
곡류 및 그 제품 밀, 신미찰밀, 도정, 생것 생것 성분보기
곡류 및 그 제품 밀, 중력밀가루 생것 성분보기
곡류 및 그 제품 밀, 카무트, 미국산, 말린것 생것 성분보기
처음 이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음 마지막

담당자 : 식생활영양과 이상훈 063-238-3562  갱신주기 : 연간